2018年 10月 12日 ( 1 )

ラムdeジンギスカン風☆





            3連休前のテーブルです。

c0117570_15495645.jpg

        北海道産のラム肉が気に入ったオット111.png
        この前のラム肉は量が少なかったらしく
           再度購入しました。

         生ラム肉の厚切り、淡路島のジャコエビ
             焼き野菜など




c0117570_16240633.jpg


         
        ホラ、居酒屋で出てくる小エビの唐揚げ♪

            片栗粉をつけて揚げ
         T君のベトナム土産のエビチリソルトを
           たっぷり振っていただきました。

           すっごく美味しかったです♪
           エビチリソルト恐るべし〜〜



c0117570_16284025.jpg

        モヤシは一袋!もっとあってもいいかな。



c0117570_16295051.jpg

        焼き野菜もたっぷり〜

        ラム肉にジンギスカンのタレが付いていたの。
        これが・・・ジンギスカンの味だった・・・

        焼肉のタレ作ったんだけど。。負けたわ134.png


         北海道、地震が続いていますね。
        阪神大震災の時も余震が何年も続き
             怖かったです。

        1日も早く普通の生活に戻れますように。








c0117570_16350375.jpg









          

[PR]
by dinghymama | 2018-10-12 16:37 | お料理 | Comments(0)

お酒とお料理とパーティー大好き♪毎日を楽しく、幸せに♪


by dinghymama
プロフィールを見る
画像一覧