赤いお料理☆ラタトゥイユ・エビチリ
2015年 10月 23日
もう金曜日、瞬く間に週末ですね。
今週は忙しい毎日でした。
って、まだあるけど。
☆チキンソテー ラタトゥイユで
久しぶりに作ったチキンソテー、ラタトゥイユを
ソースにしていただきました。
クレイジーソルトもどきを振って、オリーブ
オイルで焼きます。
皮目から焼いて上にお皿を置き、水を張ったボウル
を置いて皮をパリッと焼きます。
チキンを食べるのってホント久しぶりでした♪
オイシー(^^)ごちそうさま。
エビチリとエビマヨに凝っています。
海老を買ってきたら、チリかマヨかどちらに
するかすっごく迷います。
この日はエビチリにしました。
レシピはこちらからどうぞ。
とっても簡単にできるのでお勧めです。
プリプリの海老がたまりません。
今日も秋晴れ、爽やかです♪
これから叔父とお墓参りに出かけます。
お花はデンファレを用意しました。
母が好きだったコスモスは無かったので。
皆様もステキな週末を♪