週末のワインパーティー☆トリュフチョコ
2010年 02月 14日
ハイ〜先週も確か、従兄弟夫婦とパーティーでした。
今回は、もっと早くから決まっていたパーティーです。
東京から、仲良しのK君が帰ってくるのにあわせて
飲み友が集まりました。
皆、飲む気満々、喋る気満々でアッという間の5時間
んーあと3時間はほしいよね。(仕事かっ!!)
☆生春巻き アボカド、カニカマ、水菜
☆ポテサラキュウリ巻き
☆サツマイモのコロッケ
☆ツナキャベコーングラタン
☆牛肉のラグー
☆丸コンニャクのピリ辛煮
☆照り焼きチキン
写真にはないけど
☆キーマカレーピザ2枚
☆オットの手作りカンパーニュ チーズとプルーン
人数が多かったので、たこ焼き、キムチ、煮豚、チーズ
野菜巻きカツ、枝付き干しブドウ等を、皆が持ってきて
くれました。大助かりよ^^
お約束の空き瓶撮影も、あまりの多さに小さめにネ
ん〜いったい何を喋っていたのか、記憶も曖昧です。
カンパーニュとピザは、焼きたてを食べてもらいたいからと
オットが時間を計って焼いていました。
それなのに、写真は撮り忘れ・・だって、焼きたてを食べて
もらいたいので、忙しかったのよ。
次回は3月かな?K君が帰って来れたら、また集まりましょ♪
今日はバレンタイン♡
トリュフチョコを手作りしました。
ゴツゴツしてるけど、それも手作りの良さですよね。
皆さんは、どんなバレンタインデーをお過ごしでしょうか☆